Компания «Монтана Кофе» является производителем кофе свежей обжарки. В зеленом зерне насчитывается около 850 эфирных масел. Сразу после обжарки кофе начинает стареть. Кофейное зерно впитывает влагу и посторонние запахи и, если его не правильно хранить, во вкусе приготовленного кофе появятся негативные нотки. Распечатанный пакет с кофе лучше хранить плотно закрытым в морозильной камере. Преимущества cвежеобжаренного кофе очевидны как профессионалу, так и просто любителю кофе. Свежеобжаренный кофе имеет богатый неповторимый вкус и удивительно долгое приятное послевкусие, так как эфирные масла, которые выступают на поверхности зерна при обжарке, не успели испариться и окислиться.
Монтана Кофе предлагает:
Только свежеобжаренный натуральный кофе.
Только 100% Арабика сорта «Премиум» с лучших плантаций мира, обработанная влажным способом.
Только твердое и сверхтвердое зерно.
Только ручной сбор. Более 15 ступеней обработки, отбора и сортировки.